Samstag der 15.09.2018
1.Spieltag der Saison
(Nachholtermin)

Heute ging es zum Team "Gestört aber Geil" nach Betzdorf.
Die Betzdorfer waren gut in die Saison gestartet und befanden sich im oberen Drittel der Tabelle.
Wir hingegen mussten gegen zwei starke Gegner zwei Niederlagen verdauen und brannten heute darauf die ersten A-Liga Punkte einzutüten.
Wir starteten recht gut in die Doppel Partien von denen wir eine gewinnen konnten.
Die anschließenden Einzel waren spannend und umkämpft.
Wir spielten gut ohne zu glänzen,wußten aber unsere Chancen zu nutzen und erspielten uns bis zur Halbzeit eine 6:4 Führung.
Ich war mir sicher, daß wenn wir dieses Niveau in der zweiten Hälfte halten könnten, wir auch mit Punkten belohnt würden.
Nach der Pause ging es spannend weiter, die Atmosphäre heizte sich immer mehr auf und jedes Spiel war jetzt heftig umkämpft.
Wir versuchten uns abzusetzen doch die "gestörten Geilen" blieben dran und glichen im allerletzten Spiel aus und erkämpften sich so das Teamgame.
In diesem waren wir gut drauf, spielten gut runter und nutzen gleich unsere erste Chance zum Sieg.
Richtig tolles Auswärtsspiel bei netten Gegnern mit Hexenkessel Feeling.