5. Spieltag der Saison 2.2015

Samstag der 19.09.2015
5.Spieltag der Saison

Heimspiel gegen "DC Alt Hamm" aus, welch Überraschung, Hamm.
Wichtiges Spiel für uns nach zwei Niederlagen in Folge endlich wieder zu punkten. Ausserdem die "Hammer" die hinter uns in der Tabelle platziert sind auch dort zu lassen und unseren Vorsprung ausszubauen, um auch den Anschluss nach oben nicht komplett zu verlieren.
Der Start in das Match verlief zufriedenstellend. Wir spielten uns bis zur Halbzeit eine 5:3 Führung herraus. Das eine gewonnen Spiel mehr sollte noch sehr sehr wichtig werden in der Partie, denn nach der Pause wurden unsere Gäste stärker und konnten den Rückstand wieder reduzieren. Im allerletzten Spiel ging es nun um entweder Sieg für uns oder Teamgame also unentschieden. Das Match war grauenvoll spannend ging über die volle Distanz und am Ende konnten wir den Deckel drauf machen.
Wir gewannen gegen nette Gegner verdient mit 9:7.